رموش الست

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل رموش الست.. لجل عيون المهندسة ماجدة في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
1 كوب سكر بودرة
3/1 كوب دقيق سميد حوالي 6 ملاعق كبيرة
1 كوب + 1 م/ك زبدة
½ كوب جوز هند ناعم
3 بيض + فانيليا
½ 3 كوب دقيق
½ م/ك باكينع باودر
قطر (شربات) تقيل
التحضير: 1- يضرب السكر البودرة مع الزبد بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.
2- يضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.
3- يضاف دقيق السميد ثم جوز الهند ويقلب جيدا.
4- يضاف البودر للدقيق الابيض ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا حى تصبح عجينة متماسكة تماما يسهل تشكيلها.
5- تشكل العجينة كور صغيرو او اصابع مع ضغطة خفيفة عليها وترص متباعدة قليلا في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتسقى بالشربات فور خروجها..