الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو ايس كريم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : عبق الزهور | المصدر : forum.stop55.com

ايس كريم

الايس كريم,



::+::النوع الأول ::+::


اول شئ تعملين الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل











وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل






ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بالف صحه








::+::النوع الثآني ::+::

'كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو'

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل






بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل





ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي









وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ






ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة







وهنا ينزع القالب بهدوء




ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية



::+::النوع الثآلث ::+::

وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض

تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط

وهذا هو شكلها النهائي








آتمنى يعجبكم