تشيكن ناجتس 2011 - الناجتس وطريقة 2012 غير- طريقة عمل التشكين ناجتس

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

تشيكن ناجتس 2011 الناجتس وطريقة

المكونات

1/2 رغيف خبز فينو
ملح
فلفل
2 بيضة
4 صدور دجاج منزوعة الجلد
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره

طريقة التحضير


قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج

ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .

اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.

اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .

اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .

بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به.

سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب.

ويقدم تشيكن ناجتس