نصف كيلو صدور دجاج بدون جلد أو عظم ١ كوب شوربة دجاج ١ ثمره فلفل أحمر و أخضر ١ كوب ذرة ٢ ثمره بصل أخضر ٢ م-ك عصير ليمون ١ م-ص مسحوق فلفل حار ملح وفلفل – حسب الرغبة نصف م-ص سكر
يضاف بعض من مسحوق الفلفل الحار والملح والسكر الى الدجاج
ثم يتم شواء الدجاج من الجانبين في المقلاة
ثم يتم اضافه الشوربة المجهزة الي الدجاج و مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر والبصل الأخضر
و يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده ١٠ دقائق
ثم تضاف الدجاجة للصلصة المجهزة
و يقدم الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار للحمية