140 غم فيليه صدر دجاج ملح 1 ملعقة صغيرة بياض بيض 1 ملعقة صغيرة معجون النشاء 115 غم هليون 3 كوب مرق دجاج ملح و فلفل أسود أوراق كزبرة طازجة للتزيين
1- نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و نرش علهيا الملح ثم نضيف إليها بياض البيض و النشاء.
2- نتخلص من الأطراف القاسية للهليون ثم نقطعه إلى أطوال قصيرة و متساوية.
3- نغلي المرق في وعاء ثم نضيف إليه الهليون و نستمر بالطهي مدة دقيقتين (يمكن الإستغناء عن هذه الخطوة إذا كان معلباً).
4- نضيف الدجاج و نحرك الشوربة حتى ينفصل الدجاج عن بعضه ثم نعيد تسخين الشوربة مرة أخرى.
5- نرش الملح و الفلفل و نقدمها ساخنة مزينة بأوراق الكزبرة الطازجة