بسكويت القرفه بحشو المكسرات- بسكويت الفرقه 2011- بسكويت القرفه 2012 محشو مكسرات

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

 

المكونات

 

 

 

2 كوب زبده

2 بيض 
1 و نصف كوب سكر ناعم
1 م-ص بيكج بودرة
1 م-ك قرفة

1 م-ك فانليا
1 كيلو و نصف دقيق

مكسرات مشكله

قليل من ماء زهره

طريقة التحضير

 

يتم خلط السكر مع الزبدة حتي تصبح مثل الكريمه

 

ثم يضاف اليه البيض و الفانيليا و القرفه و البيكينج باودر و الدقيق و يخلط جيدا حتي تتكون عجينة

 

و من ثم يتم فرد عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام النشابه

 

و تقطع العجينة علي شكل دوائر و تحشي بالمكسرات

 

ثم يلف بسكويت القرفه بحشو المكسرات و توضع في صينيه مجهزة للفرن

 

و توضع الصينيه في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج

 

يزين بسكويت القرفه بحشو المكسرات بعد ان يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز

 

و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات