خبز الشباتي 2011- طريقة عمل خبز الشباتي - الشباتي 2012

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

 

١ كوب و نصف دقيق
نصف كوب ماء دافئ
٣ م-ص زيت
ربع م-ك ملح

طريقة التحضير

 

يتم خلط المقادير جيدا حتي تصبح عجينة الشباتى ملساء

 

ثم تترك ربع ساعة و تشكل العجينة علي شكل دوائر صغيرة بحجم الليمون

 

ثم يوضع علي الطاولة الدقيق

 

و توضع عجينة الخبز الشباتى وتفرد بالنشابة

 

و في نفس الوقت تجهز و تسخن المقلاه علي النار

 

و يوضع خبز الشباتي في المقلاه و يقلب باستمرار حتي يصير لون الخز اصفر

 

ثم يوضع في طنجرة و تغطي و تكرر العملية حتي ينتهي المقدار

 

ثم يحشي خبز الشباتى بالشاورمة

 

و يقدم خبز الشباتي