٤ اكواب ماء ١ م-ص ملح و فلفل اسود نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها ورق غار ١ م-ص بقدونس و شبت و كرات
يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات
و يقدم اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية