اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

 

المكونات

٤ اكواب ماء
١ م-ص ملح و فلفل اسود
نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون
٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
ورق غار
١ م-ص بقدونس و شبت و كرات

طريقة التحضير

 

يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان

 

ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه

 

ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر

 

يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه

 

ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير

 

و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات

 

و يقدم اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية