المقادير: 2/1 2 كوب دقيق 1 كوب زبادي 2/1 كوب سكر 3 بيضات 1 باكو بيكنج بودر بشر برتقال 2 ملعقة من عصير البرتقال مقادير عمل الشربات: (كوب من الماء +كوب و نصف من السكر و يتم غليهما على نار هادئة ) طريقة العمل: يتم خلط البيض و السكر و خفقهما جيدا بمضرب البيض . ثم يضاف اليهما الفانيليا و بشر البرتقال و الزبادي. يضاف بعد ذلك الدقيق و البيكنج بودر ثم عصير البرتقال و يمكن استخدام لبن دافيء للعجن ان تطلب الامر . يتم خبز الكيك في فرن متوسط الحرارة و بعد خروجها تسقى بالشراب البارد ..وينثر على السطح جوز الهند و بالهنا و الشفا .