سلطة الجزر و الفجل ، سلطة الفجل الشهية ، سلطة الجزر الشهية

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : hacona matata | المصدر : www.forum.hooriat.com

سلطة الجزر و الفجل ، سلطة الفجل الشهية ، سلطة الجزر الشهية


المقادير :

-ملعقة صغيرة من الملح .
- 1/2 كوب زيتون أسود للزينة .
- فصّان من الثوم .
- 1/4 كوب زيت زيتون .
- 1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً .
- 1 كوب جبنة بيضاء مفرومة .
- 4 فجلات كبيرة أو باقة فجل .
- جزرات متوسطة الحجم .

الطريقة :

- يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة.
ـ يبرش الجزر والفجل.
ـ يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج.
ـ يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً .
ـ تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم