شوربة الجزر والكرفس

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com





المقادير :
< 2 كيلو جزر مقشر ومفروم
< عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة
< بصلة مفرومة
< ملح

< إبزار أبيض
< نصف كأس قشدة طرية
< 8 كؤوس مرقة دجاج
< ملعقة كبيرة زبدة
< بقدونس مفروم للزينة


طريقة التحضير :
< يقلى الجزر والكرفس والبصل مع الزبدة في مقلاة لمدة 10 دقائق.
يضاف مرق الدجاج ويتبل الجميع بالملح والإبزار ويترك الجميع حتى ينضج جيدا.
يوضع المزيح في خلاط كهربائي ويطحن جيدا، تضاف الكريمة وتخلط ويسخن المزيج لكن دون غليه.
تقدم الشوربة ساخنة مزينة بالبقدونس.