طاجين أفخاذ بيبي "الديك الرومي" بالجزر

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

 







المقادير :
< أفخاذ بيبي حسب عدد الأشخاص
< كيلو جزر
< كيلو بصل مفروم
< بقدونس مفروم

< زيت زيتون
< ملح
< إبزار
< زعفران حر
< قرفة
< زنجبيل مطحون
< عسل
< زبيب مرقد في الماء


طريقة التحضير :
< ضعي الزيت في الطاجين والبصل ومرريه حتى يذبل لونه، صففي أفخاذ بيبي.
تبلي بالملح والإبزار والزعفران الحر والزنجبيل ونصف كمية البقدونس.
صففي الجزر المقطع إلى دوائر ورشي القرفة وباقي البقدونس والزبيب.
اتركي الجميع يطهى حتى ينضج، وقبل تمام النضج بدقائق، أضيفي معلقتين عسل
.