طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

 




المكونات


كيلو لحم



كيلو البطاطا



بصلة كبيرة مشلظة



2 مطيشة محكوكة



كاس مخلط زيت زيتون وزيت المائدة





250 غرام زيتون احمر



حامضة مرقدة



العطرية (ملح - فلفل أسود - جنجبيل – زعفران- 2 فصوص الثومة- معدنوس- وقزبر مربط





الماء الكافي للنضج

طريقة التحضير
في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم



نقليوه باضافة التوابل



ومطيشة محكوكة



نضيف الماء ونتركه الى أن ينضج اللحم


نقطع البطاطا الى مربعات متوسطة ونزيدوها للطنجرة



عندما تنضج البطاطا نضيف الزيتون مع الحامض

بصحة والعافية