كيك جوز الهند
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
أربع بيضات.
كوب من السكر.
ثلث كوب من الزيت.
ثلثا كوب من الحليب.
رشة فانيليا.
حوالي كوب من الدقيق.
كوب من جوز الهند.
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
قليل من الزيت والدقيق لدهن القالب
الطبخ:
يدهن القالب ويسخن الفرن.
يخلط البيض، السكر، الزيت، الحليب والفانيليا جيداََ بالخلاط الكهربائي.
يضاف الدقيق ويخلط جيداً حتى يتجانس.
يسكب الخليط في وعاء الخلط ويضاف إليه جوز الهند والبيكنج باودر ويخلط جيداََ بالمضرب السلك ليتجانس .
يسكب الخليط في القالب ويدخل الفرن لينضج.