سفة الأرز
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
غزالة المغرب
| المصدر :
top.trytop.com
المقادير :
< 2 زلايف أرز
< 5 زلايف ماء
< 3 ملاعق كبيرة زبدة
< ملعقة كبيرة سكر سنيدة
التزيين
< لوز مسلوق ومقشر ومقلي
< قرفة
< سكر كلاصي
طريقة التحضير :
< أذيبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة، أضيفي الأرز وحركي جيدا.
أضيفي الماء واتركيه يطهى مع الحرص على التقليب بين الفينة والأخرى حتى يتبخر الماء تماما.
أضيفي السكر وقلبي.
ضعي الأرز في طبق زيني باللوز والقرفة وقدميه ساخنا.
هذي هي الزلافة ديال العبار