كيك الزبادي بجوز الهند والسميد المحمص
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
كوب من الزبادي أو اللبن
ثلاث بيضات.
رشه من الفانيليا
كوب من السكر.
كوب من الزيت.
كمية من الدقيق كافية لتكوين خليط كيك.
ملعقة من البيكنج باودر.
ثلث كوب من الحليب المركز والمحلى + شيرة كاكاو ـ حسب الرغبة.
ثلث كوب من جوز الهند المحمص.
ثلث كوب من السميد المحمص.
قليل من الزيت والدقيق لدهن القالب.
الطبخ:
يدهن القالب بالزيت ويرش بالقليل من الدقيق ويسخن الفرن.
في الخلاط الكهربائي يخلط الزبادي مع البيض والفانيليا والسكر والزيت.
يوضع في إناء ويضاف إليه الدقيق والبيكنج باودر ويخلط جيدا.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن حتى ينضج.
يدهن سطح الكيك بالحليب المركز.
يخلط السميد وجوز الهند ويرش على سطح الكيك.