تشيز كيك

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل تشيز كيك (سهل جدا) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 90 دقيقة
المقادير: 2 كوب جبن كريم
كوب زبادى
عصير ليمون
1 م ك فانيليا
ثلاث ارباع كوب سكر
2 م ك دقيق
6 بيضات
للتجميل:توت وفراوله
التحضير: نشعل الفرن قبل بداية العمل
نغلف قالب الكيك بورق الومنيوم
نفصل البياض عن الصفار
نقسم كمية السكر نصفين
الطبخ: نضرب البياض+نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائى 15 ق
تضاف باقى المكونات على البياض المخفوق ويقلب بنفس التجاه ويصب فى القالب المغلف بورق الومنيوم
تترك ساعه ونصف بالفرن على درجة حراره متوسطه