ارز بلبن
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
اكوب ارز منقوع
3كوب لبن
1كوب كريمه
1كوب سكر(حسب الحاجه)
م ص نشا(اختيارى)
2م ك زبده
قشر برتقاله+قشر ليمونه
عود قرفه
للتجميل: قرفه مطحونه+سكر
التحضير:
يغسل الارز وينقع (يكال الكوب من الارز المنقوع)
الطبخ:
نضع اللبن على النار ونضع فيه السكر+قشر البرتقال والليمون
نضع الكريمه+الزبد+عود القرفه
بعد ان يبدأ فى الغليان نضع الارز + النشا وتهدا النار
بعد الحصول على السمك المطلوب نخرج قشر لبرتقال والليون والقرفه ويصب فى اطباق التقديم
يجمل برشة قرفه+رشة سكر
ملاحظات:
من الممكن تجميله بالفاكهه مثل الاناناس او الفراوله او الكريز