بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن) في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 2كوب دقيق
ثلث كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ونصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
2بيضه
بشر وعصير برتقال
الطبخ: تخلط المقادير الجافه معا(الدقيق+السكر+البودر)
يضاف اليها البيض+الزيت+بشر وعصير البرتقال حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل
تشكل حسب الرغبه وترص على صنيه مدهونه بالزيت
يوضع بفرن متوسط الحراره