بسكوت البرتقال(يصلح لمرضى حساسية اللبن)
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2كوب دقيق
ثلث كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ونصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
2بيضه
بشر وعصير برتقال
الطبخ:
تخلط المقادير الجافه معا(الدقيق+السكر+البودر)
يضاف اليها البيض+الزيت+بشر وعصير البرتقال حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل
تشكل حسب الرغبه وترص على صنيه مدهونه بالزيت
يوضع بفرن متوسط الحراره