جرنولا (بالشوفان)

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل جرنولا (بالشوفان) في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: 2/1 1 كوب سكر بني
2/1 كوب ماء
2 كوب شوفان
2 كوب فاكهة مجففة و مكسرات
1 م ص فانيليا
التحضير: 1- يمزج السكر البني مع الماء والفانيليا .
2- يضاف الشوفان والمكسرات والفاكهة و يقلب جيدا.
3- يفرد الخليط في صينية ثم يقطع إلي مربعات.
الطبخ: - تخبز في فرن متوسط 120 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
- يمكن أن تقدم مع مهلبية – زبادي – كسترد.

ملاحظات: هذه الوصفة منقولة