المقادير: -نصف كيلو لحم عجل -بياض بيضه -ملح -ملعقة دقيق -بصل مقطع جوانح -فلفل احمر واخضر مقطع -نصف كوب زيت ذره -كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا -زنجبيل مقشر ومقطع -دردار بري (بهار صيني)موجود في محلات العطارة الكبيرة طريقة التحضير : 1ؤ 2-يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت 3-تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. 4-ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل 5-تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.