اول شي بيتزا صغيره .
او تعملوها بيتزا فى الصينيه .
او تجيبو النقانق وتقطعوها حلق صغيره .. وتاخدو كل حبه من النقانق , وتلبسوها
بالعجينه الين تصير عندكم كور صغيره تحطوها على اطراف صينيه البيتزا .
زي كدا ..... هادي بشكل الضفيره . افردي العجينه على شكل مستطيل .. وقسميها بالطول مو مره تقسميها مجرد تحديد وتجي من الأطراف الخارجيه وتسميها بحد السكين زي الصوره كدا ... انا دهنت عليها لبنه ,,,,, وحطيت فوقها جبنه بيضاء مع نعناع ناشف وزيت زيتون .... وبعدين تبدي تاخدي العجينه من كل جيها بالتناوب . وتبدي تضفري . دي شكل دوار الشمس .. انا حشيتها زعتر ...... تفردي العجينه فى صينيه .وتبدي تقطعيها من النص .وعلى جوا بس مو للنهايه لا لنص الصينيه بس . شوفو الصور حتفهو اكتر ..مو عارفه اشرح .خخخخخخخ وهنا عملت المثلثات بحشوه الخضار , طبعا الحضوه من تأليفي .ههههههه عباره عن .: بصل يشوح ع النار نحط عليه ملفوف مقطع ..وجزر مبشور.. وذره ...وبازلاء.. البهارات ...:ملح,,,,, فلفل اسود ,,,,, هرد ,,,, كزبره ناشفه ,,,,, ابازير كاري . المقادر ما اقدر احددها على حسب الكميه طبعا . معجنات بالجبنه المثلثات ... بس كل وحده شكل . قلوب ...نجوم ... مربعات ... دوائر... هلال .... كل شي عندي سويت منو .. والله اكتر شي يتعب هيه دي لأنها مره صغيره . اتمني يكون عجبكم الموضوع .. بصحه وعافيه عليكم.