بالصور ألذ سمبوسه بف بمقادير مضبوطه وسريعه

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أنامل ناعمه | المصدر : www.qassimy.com

بالصور ألذ سمبوسه بف بمقادير مضبوطه وسريعه
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f683eabb9c51611a25072f656c52993c.jpeg
كيفكم بنوتات
حبيت اشارككم رمضان ان شاء الله بسمبوسه البف حقتي
ان شاء الله تجربونها وتعجبكم


المقادير بالضبط :

3 كاسات دقيق
3 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه صغيره ملح
كاس مويه كامل
بيضه




تعجنينهم سوا
الين تصير عجينه قاسيه شوي

تقسمينها وتخلينها ثلث ساعه ترتاح

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c551bd525b35dc4bb1349ecef7eccf38.jpeg

وبعدين تبدين عليها الشغل

استخدمت هالقطاعه لانها اسرع
اخذتها من اميمتي ربي يطول بعمرها ان شاء الله قولو امين
وهي شاريتها من سنين جدي من محلات المواعين الكبار

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/120b0c535873da30d2de4f0d52a715b5.jpeg


الحشوه : ( تاخذين اللحم المفروم وتحطينه بمقلي بدون اي شي معه مجرد اللحم
وتخلينه الين تنزل مويته ويستوي لحاله بدون اي اضافات مع التحريك المستمر طبعا
بعدين تجيبين بقدر صغير بصل تحمسينه الين يذبل حطي عليه اللحم وحركيهم سوا الين تمسك الريحه فيه
حطي بهار اللحم + شوي كمون + ملح وفلفل اسود
طفي النار وحطي البقدونس المفروم ولك الخيار لو حابه بقدونس او كزبره او شبت او بصل اخضر او كراث )
وطبعا تقدرين تفرزنين الحشوه


فردت العجينه وحطيتها عالقطاعه

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/6724fe7b0a3059522a8b5ed54be62dca.jpeg

..

حطيت الحشوه

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/e9d1ec239894f48aff351a92fa6c13b5.jpeg

..

غطيتها بعجينه بعد

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a9acd1412cc422b0047da982f617237d.jpeg



..

مررت عليها الفراده او النشابه مثل ماتسمونها

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/6a2ae497306730d8e518b9abb353a30b.jpeg

ومن مره وحده ماشاء الله طلع لي 16 حبه
رشيت الصينيه بدقيق وصفيتهم

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/cb8c19cf34badc4b6d37865e6b485bcb.jpeg

وهنا من مرتين

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f683eabb9c51611a25072f656c52993c.jpeg

خليها شوي ترتاح وبعدين دخليها الفريزر ولما تجمد صفيها بعلب وبين كل صف وصف ورق قلي عشان ماتلصق معك ببعض

وكل عام وانتم بخير


لكم ودي ،،