المكونات (تكفي 4 أشخاص) 1/2 كيلو جمبري كبير مقشر و منظف قطعة زبدة صغيرة 4 فصوص ثوم 2 ملعقة صغيرة عسل أبيض 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 ثمرة ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت السمسم 1/4 كوب متوسط من صلصة الصويا 1/2 ملعقة صغيرة ملح /21 ملعقة صغيرة فلفل أسود طريقة التحضير (حوالي 15 دقيقة) يقشر الثوم و بفرم ناعما. نعصر الليمون و نزيل البذور. في وعاء متوسط يخلط الزيت مع صلصة الصويا و تخفق بالشوكة مثل البيض , ثم يضاف عصير الليمون و الثوم و العسل و الزنجبيل. نستمر في الخفق ثم نضيف الزبدة و نستمر في الخفق حتي تمتزج جميع المكونات جيدا. يرش الجمبري بالملح و الفلفل ثم يدهن بالخليط السابق جيدا. طريقة الطهي (حوالي 15 دقيقة) تسخن الشواية جيدا. يوضع الجمبري علي إحدي جانبيه و يقلب من حين لأخر حتي ينضج. يجب ملاحظة الجمبري جيدا لأنه لا يحتاج لوقت طويل حتي ينضج. يقدم ساخنا و يمكن تزيينه بأوراق البقدونس.