تكفي الوصفة: 4 أشخاص وقت الطهي: 01:00 دقيقة المكونات 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان زيت زيتون حسب الرغبة فلفل أسود حسب الرغبة شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش) 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة 2 ملعقة كبيرة عسل 2 ملعقة كبيرة خردل خس حسب الرغبة (إختياري) فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة طريقة التحضير - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل) - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان