نبدا بالنموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة كل منطقه حسب التسميه هذه الكمية تعمل 2 كغ 6 كوب سميد 1 ونص كوب سمن او زبده 2 كوب سكر ناعم 2ونص كوب ماء او لبن 2 ملعقه صغيره بكنج باودر 2 ملعقه كبيره طحينية 3 كوب قطر للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش الطريقه نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية