الخبز المحمص مع الجبن ومربى البرتقال

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الخبز المحمص مع الجبن ومربى البرتقال في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 12 شريحة من الخبز الابيض.
جبنة ريكوتا.
ثلاثة ارباع الكاس من مربى البرتقال
التحضير: يحمص الخبز في الفرن حتى يصبح لونه اسمر ذهبي.
تنشر ملعقتين من الجبنة على كل قطعة خبز ثم ملعقة من مربى البرتقال على الجبنة.
الطبق جاهز للتتقديم