المقادير : 1 عبوة من الهوت دوج البقرى الجامبو او هوت دوج الدجاج 3 فصوص من الثوم ( مفرومة ) 2 فلفل احمر ( مقطع ناعما ) عصير 2 ليمونة 1 كوب من صوص الصويا 1 كوب من صوص الباربيكيو 1 ملعقة صغيرة من البابريكا 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود المطحون 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الطريقة : تعمل فتحتان فى جانبى قطع الهوت دوج من اجل ان تمتص المقادير السائلة . يتبل الهوت دوج بالثوم و الفلفل الاحمر وعصير الليمون وصوص الصويا و الباربيكيو و زيت الزيتون و البابريكا و الفلفل الاسود لمدة ساعة توضع قطع الهوت دوج المتبلة فى اسياخ وتشوى يقلب ويدهن بالمزيج حتى يمتص الهوت دوج الصوص يقدم مع الخضروات الطازجة