طبق فيليه الدجاج بالملفوف
المقادير : فيليه دجاج كوب لبن بهار كاري فلفل, ملح, كزبرة ثوم ملفوف جزر فليفل, بصل 3 كوب ماء مكعب مرقة الدجاج
طريقة التحضير : - ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبرة والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف . - نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة . - نضيف 3 كوب من الماء و مكعب مرقة الدجاج ثم نضع الخلطة التي ننقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج