بساط الريح صحن حلوى يجنننن طعم وشكل

الناقل : The Princess | الكاتب الأصلى : روزه | المصدر : www.al-hlm.com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بساط الريح صحن حلوى يجنننن طعم وشكل




بساط الريح حلوى يجنننن وشكل

والآن سنبدأ

مع المقادير

كيك اليمامه او اي نوع كيك تفضلين

بسكويت اوريو

بسكويت شاي

كوب حليب بودره

فنجان سكر مطحون

فنجان زيت

نصف علبه حليب نستلى

6 مربعات كيري

نارجين (مبروش جوز الهند)

فستق مطحون

بسكويت مطحون

بسكويت اوريو مطحون

2 علبة قشطه



الطريقة



اول شي نفصل طبقتين كيك اليمامه ونرصها في الصينيه

نحمس الحليب على النار حتى يبدء لونه يغمق ونحط عليه علبة قشطه والسكر

والزيت ونقلبه شوي ونحطه على الكيك

بعدها نجيب بسكويت الاوريو ونفصل الطبقتين مثل الكيك

وناخذ الكريمه اللي بداخله ونحطها على جنب

ونغمس البسكويت في شويت حليب ونرصها في الصينه فوق الخلطه

وبعدها نخلط علبة القشطه الثانية مع نصف علبه نستله وكريمه الاوريو اللي حطيناها على جنب

وجبنة الكيري في الخلاط ونخلطها ثم نحطها على الاوريو في الصينيه

بعدها نبدا نزين بالمبروش والبسكويت المطحون والاوري


والان ارسمــــي على كيفك وطلعي مواهبك في التزين


بساط الريح حلوى يجنننن وشكل



هذه صورتها وهي على وشك الانتهاء



بساط الريح حلوى يجنننن وشكل



وهذا الشكل النهائي


بساط الريح حلوى يجنننن وشكل




&&&

صحة وهنا على قلوبكم جميعا