اصابع دجاج مقرمشة
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج فيليه مقطع اصابع
فص ثوم
ذبادى
2 بيضه
نصف كوب دقيق ذره
ملح
فلفل
توابل
التحضير:
نتبل اصابع الدجاج بالملح والفلفل والذبادى والتوابل والثوم
نخفق البيض نترك اصابع الجاج بالتتبيله ساعه للتشرب بها
نضع مقدار قليل من اللبن فوق البيض
نبدر اصابع الجاج بالدقيق ثم نضعها فى البيض ثم نغمسها
فى دقيق الذره
الطبخ:
نضغط بيدنا على الاصابع لكى يمسك بها الدقيق
نتركها حوالى ربع ساعه بالثلاجه
ثم نحمرها فى زيت غزير
وتقدم مع سلطه خضراء
وسلطه اللبن
ملاحظات:
اى لحوم او دجاج بانيه لازم نضعها فى الثلاجهه ربع ساعه
قبل التحمير مباشره لكى لاتنفصل منها القشره