المقادير: * 250 غرام من معكرونة الفارفال المسلوقة * حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مربعات * حبة فلفل أصفر مقطعة إلى مربعات * حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات * 10 حبات من الهوت دوج، مقطعة إلى دوائر * حبتا طماطم، مقشرة ومقطعة * فصا ثوم مدقوقين * 10 ورقات حبق أخضر طازج مفرومة * 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الطريقة: * يقلى الثوم بزيت الزيتون. * يضاف الحبق، الطماطم والفلفل المقطع والهوت دوج. * تضاف أخيرًا الفارفال وتخلط لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.