خضار صينى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل  خضار صينى في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2حبه كوسه
2 حبه جزر معلقه بصل
معلقه ثوم
100جم فاصوليا
250جم بروكلى
معلقه كسبره خضراء مقطع خشن
250جم مشروم
ا00جم ذره كيزان
1معلقه زيت سمسم 0
معلقه جنزبيل طازج
ملح
فلفل
التحضير: ننظف الخضار ونقطعه بالورب
نحضر اناء ونضع فيه ماء وبه ملح ونضعه على النار
الطبخ: بعد غليان الماء نضع الخضار مع مراعاه ان نضع الذى ياخذ وقت اكبر فى الاول
نغطى على الخضار ونتركه حتى ينضج
بعد تسويه الخضار نصفيه بسرعه
ونحضر اناء به ماء كثير ونضع به الخضار وهو ساخن ونتركه دقيقه
نحضر مقلاه كبيره ونضع بها زيت ثم البصل ونشوحه
نضع الثوم ونقلب نضع مشرم مقطع ونشوحه ثم نضع الخضار ونشوح كل الخضر ثم نضع ملح وفلفل
ثم نضع معلقه زيت سمسم
ونضع معلقه الكسبره ونقلب
ثم نضعه فى طبق التقديم
ملاحظات: ممكن الاكله تكون دايت اذا شلنا منها الزيت