عجينة البيتزا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل عجينة البيتزا في مطبخ فتكات

المقادير: نصف كوب من الحليب الجاف.
ثلاثة أكواب من الدقيق.
ملعقة من الخميرة.
ملعقة من البكنج باودر.
ملعقة شاي من الملح.
ملعقة حلا من السكر الناعم.
رشة من مسحوق الثوم.
رشة "زعتر".
ثلث كوب من الزيت.
ماء دافئ حوالي كاس ونصف.

التحضير: تخلط المقادير الجافة مع بعضها ثم تفرك بالزيت.
يضاف الماء تدريجيا وتعجن.
تغطى وتترك تخمر من ساعة إلى ساعتين.