المقادير 2/ صدر دجاج مسلوق ومقطع مربعات, 2/ اصبع زبده ، بصلة متوسطه مفريه ،4/ ملعقة ا كل ممتلئه طحين 4/مكعبات ماجي بالدجاج , لتر حلتر حليب ( لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب باودر) لتر ماء ساخن
الطريقة 1/ تذوب الزبده على النار ويضاف لها البصل حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج لبضع دقائق 2/ تضاف مكعبات الماجي ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين 3/ يضاف الحليب بالتدريج حتى تتماسك لكريمه 4/ يضاف الماء ويفضل ماء السلق للدجاج ويترك على نار هادئه حتى يغلي