شوربة الخضار مع البطاطس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- خضار منوعه

- بطاطس مقطعه الى مربعات.

- دجاج أو لحم مقطع إلى قطع صغيره وبدون عظم

- ملح

- فلفل

-هيل (حــب)

- بصل
الطريقة
- تسلقي اللحم أوالدجاج وتضيفي له الملح والفلفل والبصل.

- تصفي المرق ثم تضيفي الخضار مع اللحم الى أن يستوي ممكن مع الخضار تضيفي بصله صغيره مقطعه الى قطع صغيره جداً حسب الرغبه

ملاحظه:

لا تتركي الخضار تغلي كثير على النار حتى لا تفقد عناصرها الغذائيه مع السلق الكثير ويفضل طبخها في قدر بخار إذا كنت تعرفي تستخدميه وبحذر شديد .