المقادير 200غ دجاج مفروم ناعم 100غ فاصوليا خضراء مقطعة 100غ بازلاء جزرتان مقطعة مكعبات 100غ مكرونة مسلوقة بصلة صغيرة 50غ عدس 50غ شعيرية زبدة ملح بهارات مشكلة فلفل حار الطريقة - نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . - نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . - في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . - بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . - أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .