مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: نصف كيلو مكرونه فيونكات
نصف كيلو بروكلى
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
نصف كيلو فيليه الدجاج مقطع شرائح
بصله مقطعة شرائح
2حبة فلفل احمر واخضر شرائح
2م ك زبده
4:6مستكه
كوب دقيق
2 كوب حليب
ملح وفلفل واوريجانو
جبن موتزاريللا وشيدر مبشوره
التحضير: تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى
الطبخ: نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده
نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل
نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا
نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص
نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا والشيدر
ملاحظات: تعتبر هذه الصينيه وجبه متكامله
يمكنك الاستغناء عن اى من المكونات (المشروم)