اصابع الشاورما

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)

- مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )

- 2 ملعقة كبيره عصير ليمون

- 2 فص ثوم
الطريقة
- يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن

- نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .

- ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب

- نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما

تقدم مع المخللات.