سندويشات الكبده

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كبدة غنم او دجاج

روب

بهارات وملح وفلفل اسود

فصين ثوم

بصل مفروم ثلاث حبات

نصف كاس عصير ليمون

قليل من الخل

كزبره مفرومه

بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح

- الطحينة :

علبتان روب
عصير ليمون
طحينيه
فلفل اسود
ملح
الطريقة
- نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم .

- نخلط الروب و البهارات و عصير الليمون و الخل و الثوم و البصل المفروم و الملح و الكزبره و الفلفل الاسود .

- نضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه.

- بعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع البصلة في الزيت الحار و عندما يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة و نقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط.

- نقوم بعد ذلك بتحضير الطحينيه بحيث نخلط كل مقاديرها مع بعض .

- نضع الطحينة مع الكبده و نقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي).

- يمكن وضع اوراق من الخس او الخيار حسب الرغبه .