المقادير كبدة غنم او دجاج روب بهارات وملح وفلفل اسود فصين ثوم بصل مفروم ثلاث حبات نصف كاس عصير ليمون قليل من الخل كزبره مفرومه بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح
- الطحينة : علبتان روب عصير ليمون طحينيه فلفل اسود ملح الطريقة - نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم . - نخلط الروب و البهارات و عصير الليمون و الخل و الثوم و البصل المفروم و الملح و الكزبره و الفلفل الاسود . - نضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه. - بعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع البصلة في الزيت الحار و عندما يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة و نقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط. - نقوم بعد ذلك بتحضير الطحينيه بحيث نخلط كل مقاديرها مع بعض . - نضع الطحينة مع الكبده و نقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي). - يمكن وضع اوراق من الخس او الخيار حسب الرغبه .