سندويش المقانق اللذيذ

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
مقانق جاهزة أو معلبة

زبدة أو زيت نباتي

خردل أو كتشاب

جبن ش
يدر مبشور

فاصوليا مسلوقة

خبز سندويشات

الطريقة
- قلبي المقانق في الزيت أو الزبدة حتى يحمر لونها.

سخني الخبز قليلا و احشيه بطبقة رقيقة من الجبن الشيدر المبشور , انثري فوقه القليل من الفاصوليا المسلوقة.

- اضيفي المقانق , تبلي بالخردل أو الكاتشاب حسب الرغبة ، و قدميها مع البطاطا المقرمشة الساخنة