المقادير 5 هوت دوق مقطع الى شرائح سمك 1سم تقريبا حبة فلفل مخلل معلب مقطع لشرائح الكميه حسب الرغبه 1 جبنه كرافت تشدر مبشورة ملعقتين ماسترد ( خردل ) فلفل رومي مقطع الى مربعات صغيره خبز صامولي او خبز فرنسي الطريقة - قلبي الهوت دوق مع الفلفل الرومي و الفلفل المخلل في القليل من الزيت , اضيفي الخردل و قلبي حتى تسخن مع استمرار التحريك . - اضيفي الجبنه المبشورة و حركي حتى تذوب قليلاً , ثم ارفعيها عن النار و احشي الخبز بها مع اضافات جانبيه حسب الرغبه كالخس او الطماطم .