ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
60جرام زبد

فص ثوم مفروم

رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا

ملح و فلفل

حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح

90 جرام شرائح جبن

زيتون اسود او اخضر بدون بذور

اوراق خس و جرجير للتقديم
الطريقة
- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .

- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .

- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .

- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .

- يقدم السندويش مع سلطة خضار .