المقادير كوب مكعبات صغيرة خبز عربي ابيض كوب مكعبات صغيرة بطاطس كوب مكعبات صغيرة باذنجان 2/1 كوب بصل أخضر مفروم 2/1 كوب ذرة 2/1 كوب فلفل أخضر مفروم 2/1 كوب شرائح خس 2/1 كوب بقدونس مفروم 2 ملعقة أكل مايونيز 3/1 كوب عصير ليمون ملح و فلفل أسود الطريقة - يحمر أولاً الخبز في زيت غزير ثم يحمر البطاطس وأخيراً الباذنجان ثم يصفى . - تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع المايونيز صلصة الخردل ، الملح والفلفل . - تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تغطى بالصلصة وتقدم