سلطة معكرونه بالربيان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
حبة
طماطم متوسطة الحجم
كوب معكرونه أصداف
3 ملاعق أكل مايونيز
ملعقة كتشب
ملعقة شاي عصير ليمون
ملح +فلفل
1 2/1 كوب ربيان مقطع
عود بصل اخضر
خياره صغيره
ورقتين خس كبير
بيضه مسلوقه

الطريقة
-
تسلق المعكرونه في ماء مملح ثم
تصفى .
- يوضع الطماط في ماء مملح لمدة 30
ثانيه ثم تصفى وتقشر وتقطع حلقات.
- يخلط المايونيز مع الكتشب
والمعكرونه والربيان والليمون
ويقطع البصل الاخضر ويضاف إليه .
- يقطع الخيار مربعات ويضاف
للخليط السابق مع اضافة الملح .
- توضع ورقة الخس في صحن التقديم
ثم توضع السلطه عليها .
- يقطع البيض ويوضع مع الطماط فوق
السلطه وتقدم .