المقادير 1 علبة حمص مسلوق 1 بصلة بيضاء متوسطة الحجم مفرومة 2 عود بصل أخضر ومقطع حلقات 1 ثمرة بندورة كبيرة ومقطعة قطعاً صغيرة 4 قطع خبز افرنجي مكعبات صغيرة وتقلى في ملعقة زبدة وملعقة زيت. 2 ملعقة طعام نعناع مفروم ناعم عصير ليمونتين صغيرتين أو واحدة كبيرة 2 فص ثوم مسحوق (مدقوق) فلفل أسود – ملح – زيت زيتون خس وليمون للتجميل.
الطريقة 1 – نضع الحمص المسلوق في سلطانية ونضيف عليه البصل وبندورة والنعناع والثوم والليمون. 2 – يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون. 3 – عند التقديم توضح عليه قطع الخبز المحمص ويجمل بالخس والليمون. وصحتين وعافية.