سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
حبتين من الباذنجان الأسود

حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو

حبة كبيرة من البصل

من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون

من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم

علبتين من الزبادي

القليل من الملح
الطريقة
اولا ……

نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون

ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه

نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما

( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)

عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم

او ان نحشيها في اي نوع من الخبز

جربوها يا ناس لأنها لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة