سلطة الجرجير

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ام رضا | المصدر : www.baitek.net

المقـاديـر:

3ربطة جرجير – ½1 ربطة فرفحين (بقله) – 1 جزر مبشور – ذره

الصلصة: ½ ربطة نعنع – ½ ربطة شومر – 1 فص ثوم مدقوق – 1 ملعقة كريمه حامضه – 1 ملعقة مايونيز – 2 ملعقة خل – 1 ملعقة ماسترد (خردل) ملح – ¼ كوب زيت زيتون –    ¼ كوب عصير ليمون

الطريقــة:

في وعاء كبير نخلط مكونات السلطه الجرجير والبقله والجزر والذره

في الخلاط الكهربائي نخلط مكونات الصلصه حتى تمتزج

نصب الصلصه فوق السلطه ونحرك جيدا