المقادير باكيت خبز توست قطعة زبدة 8 حبات جبنة كيرى علبة قشطة ملعقة سميد 2 ملعقة سكر كوب ماء شيرة ( قطر )
الطريقة - قطعي جوانب الخبز ثم افرميه فى الخلاط بحيث تضعين 3 حبات فى كل مرة . - ادعكي التوست المطحون مع الزبدة الطريه ثم حضري صينيه و رصي نصف كمية الخبز فيها . - في الخلاط امزجي الجبن مع القشطه ثم صبيه فوق الخبز في الصينيه . - ضعي الماء و السكر و السميد في اناء على النار و حركيه حتى يصبح سميك القوام . - صبي مزيج السميد فوق الجبن و القشطة ثم رصي فوقه باقى كمية الخبز و ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر من اسفل و من اعلى . - بعد أن تخرجي الصينية من الفرن صبي فوقها كمية كبيرة من الشيرة ثم ضعيها في الثلاجه حتى تبرد و تقدم .