كريم كراميل الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
شرائح من كعكة شوكولا
2 كوب حليب
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة طعام بودرة شوكولا ( كاكاو )
كيس كريم كراميل
كوب كريمه للخفق
نصف كوب سكر ناعم
شوكولا مبشورة أو شوكولا
فيلك
الطريقة
- رصي شرائح الكيكة في قاع الصينيه .

- امزجي الحليب و السكر و الكاكاو البودرة و الكريم كراميل حتى يتجانس المزيج , ضعيه على النار و حركي حتى يغلي المزيج و يسمك .
- صبي مزيج الشوكولا على الكيك و دعيه ليبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة .

- قبل التقديم اخفقي الكريمة بمضرب كهربائي , اضيفي إليها السكر البودرة ثم مديه على الصينية و زيني بالشوكولا المبشورة .