المقادير شرائح من كعكة شوكولا 2 كوب حليب ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة طعام بودرة شوكولا ( كاكاو ) كيس كريم كراميل كوب كريمه للخفق نصف كوب سكر ناعم شوكولا مبشورة أو شوكولا فيلك الطريقة - رصي شرائح الكيكة في قاع الصينيه . - امزجي الحليب و السكر و الكاكاو البودرة و الكريم كراميل حتى يتجانس المزيج , ضعيه على النار و حركي حتى يغلي المزيج و يسمك . - صبي مزيج الشوكولا على الكيك و دعيه ليبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة . - قبل التقديم اخفقي الكريمة بمضرب كهربائي , اضيفي إليها السكر البودرة ثم مديه على الصينية و زيني بالشوكولا المبشورة .